IL GIOCO È VIETATO AI MINORI DI ANNI 18. GIOCARE PUÒ CAUSARE DIPENDENZA PATOLOGICA.

Privacy Policy

In questa pagina vengono illustrate le modalità di gestione del sito www.acesbook.com (un social network a scopo ricreativo e di svago con particolare riferimento al gioco del poker nelle forme considerate attualmente legali) con riguardo al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano (privacy policy) nel pieno rispetto del Decreto Legislativo 30/06/2003 N. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modifiche ed integrazioni. La società multiservice group è responsabile per l’Italia della gestione funzionale del portale con esclusione dei siti web accessibili all'utente tramite link presenti all'interno del sito e fatte salve le competenze delle società di hosting. La stessa garantisce che la raccolta e il trattamento dei dati dell’utente sarà improntata ai principi di correttezza, trasparenza e tutela della riservatezza. La presente informativa riguarda le specifiche operazioni di trattamento correlate all'invio di dati attraverso il web per la fruizione dei servizi del sito e la raccolta dei dati inerenti alla navigazione da parte dell'utente. La "Privacy Policy" di questo sito sarà soggetta ad aggiornamenti che saranno efficaci e vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Si consiglia all'utente di stampare, leggere accuratamente e conservare la presente policy, prima di procedere al conferimento di qualsivoglia dato che lo riguarda.
1. TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEI TRATTAMENTI.
A seguito della consultazione di questo Portale possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Dati di navigazione:
I sistemi informatici e i programmi per elaboratore necessari all'operatività di questo sito web registrano, durante il loro normale funzionamento, alcune informazioni personali la cui acquisizione avviene in modo automatico e inevitabile qualora si utilizzino i protocolli di comunicazione di Internet. Appartengono a questa categoria di dati, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio degli elaboratori utilizzati dagli utenti, l'orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. I dati che vengono registrati dal provider sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'utilizzo del Portale nonché per verificarne il corretto funzionamento e non saranno comunque diffusi. I dati potrebbero altresì essere usati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del Portale, conformemente alle procedure vigenti presso le Autorità competenti. Dati forniti volontariamente dall'utente:
Il sito web effettua la registrazione di alcuni dati personali (dati anagrafici, numeri di telefono e fax, indirizzi e-mail ecc.), nonché, previa richiesta dell'utente, la pubblicazione di immagini e contenuti. I dati personali, richiesti al momento dell'iscrizione, sono funzionali all'erogazione dei servizi del sito ed alla creazione di un profilo utente, univocamente collegato ad un eventuale pseudonimo ('nickname' o 'username') ed ad un codice segreto ('password'). Utilizzando tale profilo l'utente avrà le possibilità di comunicazione, scambio di opinioni e svago con gli altri iscritti al sito. I dati obbligatori di cui al presente punto, sono indispensabili per la fornitura del servizio ed il loro rifiuto a prestarli da parte dell'utente equivale a rinunzia ad utilizzare il sito ed i suoi servizi. La comunicazione facoltativa, esplicita e volontaria dei dati personali dell'utente tramite l’apposita procedura di registrazione attraverso il Portale (che richiede poi all’utente registrato di effettuare il login, utilizzando username e password personali) comporta l’archiviazione dei dati all’interno del database del sito. Tale procedura è necessaria per usufruire dei servizi messi a disposizione dal sito, per ricevere eventuali informazioni anche sulle iniziative pubblicizzate sul sito e/o comunicazioni commerciali, marketing e pubblicità e newsletter per posta elettronica, oltre all'offerta di servizi anche tramite mailing list. I dati personali degli utenti saranno trattati per un periodo limitato al perseguimento degli scopi per i quali sono stati conferiti ed al fine di consentire all'utente di usufruire dei servizi del sito. I dati dell’utente verranno altresì raccolti per l’elaborazione di statistiche internet, per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge vigenti, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria e dalle norme fiscali; per salvaguardare la sicurezza del sito e far rispettare le sue condizioni di utilizzo. Si precisa che l’utente sarà l'unico responsabile dei contenuti inseriti nel sito e su di lui incombe anche la responsabilità di verificare che tali contenuti non violino disposizioni di legge o diritti di terzi, anche con riferimento ad eventuali immagini o dati di terzi (inclusi dati anagrafici e indirizzi e-mail) che vengano pubblicati e/o comunicati attraverso il sito per qualsiasi finalità.
2. MECCANISMI AUTOMATICI DI RACCOLTA DATI.
In questo sito non si utlizzano trojans, spyware, web bugs, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'eventuale uso di c.d. cookies è finalizzato a rendere l'esplorazione del sito sicura ed efficiente e ciò non comporta l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
3. FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI.
Eccetto i dati relativi alla navigazione (raccolti automaticamente dal sistema), l'utente è sempre libero di conferire o meno i dati personali che lo riguardano. L'eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza, salvo naturalmente l'impossibilità di accedere ai servizi offerti dal sito o di ottenere informazioni sugli stessi o su altre eventuali iniziative pubblicizzate sul sito. Nel sito verrà evidenziato il carattere facoltativo o obbligatorio della comunicazione dei dati mediante apposito carattere (*) accanto all’informazione di tipo obbligatorio
4. MODALITA' DEL TRATTAMENTO.
I dati personali sono trattati con strumenti informatici per il tempo non eccedente la durata e le necessità del trattamento e nei limiti degli scopi per cui sono stati raccolti, da personale incaricato del trattamento dalla società multiservice group e potranno essere altresì trasmessi ad imprese terze per il loro trattamento con le medesime finalità sopra indicate. I dati saranno in tali limiti conservati in appositi luoghi sicuri, in modo da consentirne l'individuazione o ricerca. I dati personali forniti dagli utenti del sito verranno utilizzati unicamente per usufruire dei servizi messi a disposizione, per attività di marketing e pubblicità o per ricevere le eventuali informazioni richieste e saranno comunicati eventualmente alle autorità giudiziarie in caso di necessità e al fine di eseguire le attività richieste dall'utente. Il navigatore è pregato di verificare la correttezza dei dati personali che lo riguardano ed eventualmente procedere alla rettifica, aggiornamento o, comunque, modifica dei dati nel corso del trattamento. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, tuttavia la società multiservice group non può assicurare che le misure di sicurezza adottate a tutela della trasmissione dei dati attraverso il sito escludano o limitino eventuali rischi di accesso non consentito o la dispersione/diffusione dei dati. Si consiglia pertanto all’utente di dotarsi di dispositivi antivirus aggiornati per la protezione dei dati, oltreché di sistemi di sicurezza come firewalls e filtri antispamming.
5. DIRITTI DEGLI INTERESSATI.
Chiunque invii i propri dati personali agli indirizzi di posta elettronica presenti sul sito potrà esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del Decreto Legislativo 30/06/2003 N. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modifiche ed integrazioni, chiedendo in particolare la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano, l'aggiornamento, la rettificazione o la cancellazione dei suoi dati personali ed opponendosi, per motivi legittimi, al trattamento dei suoi dati personali ovvero a tale trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Tali richieste dovranno essere inoltrate al titolare del trattamento dei dati, all'indirizzo sottoindicato.
6. LINKS AD ALTRI SITI WEB.
I link presenti nel sito web potrebbero consentire di accedere al altri siti. Questi siti collegati non sono sotto il controllo della società che gestisce il sito, che non è in alcun modo responsabile dei contenuti presenti su ogni sito collegato e delle misure da questi adottate in relazione al trattamento dei dati personali e all’osservanza delle disposizioni sulla privacy.
7. GLI ESTREMI DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO.
Il titolare del trattamento dei dati per l’Italia è la società multiservice group con sede a Milano in via V.Monti 8(P.IVA: 03411840162.). L'elenco completo del titolare, dell'eventuale responsabile e degli incaricati al trattamento dei dati è disponibile presso la sede della predetta società e per consultare tale documentazione ed eventualmente esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo 30/06/2003 N. 196 sarà possibile rivolgersi alla suddetta società e–mail: info@acesbook.com

Prossimi eventi

Ultime news

Caricamento in corso...